采购办开展全面从严治党工作集体学习

发布日期:2022-04-28   浏览次数:

为进一步落实学校2022年全面从严治党工作会议精神,执行机关党委对于机关各党支部全面从严治党要求,近日,采购办在工训中心IV101会议室开展全面从严治党工作集体学习。      

会上,采购办全体党员集体学习《怀进棚、吴道槐同志在2022年教育系统全面从严治党工作视频会议上的讲话》《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》《党政机关公文处理工作条例》和《党政机关公文格式》。

倪伟指出,采购办党支部应对标机关党委2022年的工作要点,将支部建设成为让师生满意的模范机关支部。在党支部学习方面,一是要增加支部学习形式多样性,减少阅读学习频次;二是针对上级会议精神文件、要点问题等开展领学加交流形式的临时专题学习;三是探索通过党日活动、支部共建、外出参观的形式丰富学习方式;四是研究党建工作和业务工作目标同向、工作同力的新思路,以高质量党建引领高质量业务,使二者在发展中相互促进,深度融合。同时,全处各科室应按照党政机关公文的格式要求,严格规范校内上报上级部门文件、下发文件及函件、回复供应商质疑投诉格式,综合科要对照要求规范会议纪要等文件的格式。     

上一篇: 采购与招标管理办公室集体学习《涉密政府采购管理暂行办法》

下一篇: 采购办集体学习《政府采购框架协议采购方式管理暂行办法》