采购办党支部集体学习《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》

发布日期:2022-03-25   浏览次数:

采购办党支部集体学习《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》    

为进一步深化党史学习教育成效,提升党史学习的体系性、系统性和针对性,323日下午,采购办党支部集体学习中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》精神,集体学习由采购办党支部书记倪伟主持。全体党员参加会议,非党员同志列席会议。            

           

会上,贾沛同志领学了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》主要内容,主要从坚定历史自信、增强理论自觉、提高政治能力、强化宗旨意识、发扬昂扬斗志、永葆初心使命等六个方面进行了解读。她谈到,经过一年的党史学习教育,科室全员受到了全面的政治教育、思想淬炼和精神洗礼,新的一年我们要持续深入推动党史学习教育,学习利用党的历史经验增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,更好的服务学校事业发展。      

           

倪伟同志对集体学习进行总结,他指出,要把推动党史学习教育常态化长效化作为一项长期重要任务,一是要认真学习《意见》精神,逐字逐句学习,逐字逐句领会,逐字逐句落实,特别是要对六个着眼和六个坚持不懈做到心中有数,常学常新;二是要进一步强化党建理论学习,把党史学习作为必修课、常修课,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,与十九届六中全会精神、伟大建党精神、“十大坚持”结合起来学,提高政治站位,坚定政治立场;三是做到知行合一,重点围绕《意见》中提到的政治能力、宗旨意识、昂扬斗志相关要求结合实际高效率、高质量开展采购服务工作,真正把党史学习落到实处,确实为群众师生办实事、办好事,解决实际问题;四是坚定理想信念,坚持不懈推进自我革命,保持头脑清醒,严格执行廉洁自律准则,抓作风,增强底线意识。      

上一篇: 采购办党支部集体学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话和2022年全国两会政府工作报告

下一篇: 采购办组织集体学习政府采购信息公开相关法规