关于做好政府采购意向公开工作的提醒

发布日期:2021-07-09   浏览次数:

各单位:

根据财政部《关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)的要求,现就做好政府采购意向公开工作提醒如下:

一、时间要求

所有采购意向公开范围内的项目应于采购活动开始前30日公开采购意向。

二、采购意向公开项目范围

1.货物及服务类项目:预算金额≥100万元;

2.工程类项目:概算≥120万元;

3.按项目(教学科研项目除外)实施的集中采购目录以内的货物、服务。

三、填报内容

采购意向公开的内容包括采购项目名称、采购需求概况、预算金额、预计采购时间等。

四、填报方式

线上填报,请登录学校电子招投标系统(网址西安电子科技大学采购与招标管理办公室 - 首页 (xidian.edu.cn))填报,常用功能里点击“采购意向公开”,填报相关内容。

政府采购意向公开工作联系人:张老师 咨询电话:81891080。

推进采购意向公开是优化政府采购营商环境的重要举措。请各单位高度重视此项工作,按要求尽量提前填报,保证学校政府采购项目预算执行进度,避免因为政府采购意向未及时公开造成的采购延误。

 

感谢您对学校采购工作的理解与支持。

 

 

采购与招标管理办公室

                                 2021年7月5日


上一篇: 校内采购项目评审专家征集公告

下一篇: 采购与招标管理办公室2021年暑假值班安排