政府采购需求模板(货物、服务类)下载

发布日期:2022-04-11   浏览次数:

政府采购需求填写提示:

一、根据财政部《政府采购需求管理办法》的要求,为进一步规范和加强学校政府采购需求管理工作,归口管理部门或采购用户请认真阅读以下提示后填写政府采购需求。

二、归口管理部门或采购用户负责组织确定采购项目的采购需求。采购标准应符合客观实际所需,并确保预算足够。

三、采购需求描述应当清楚明了、规范表述、含义准确,能够通过客观指标量化的应当量化。除因技术复杂或者性质特殊,不能确定详细规格或者具体要求外,采购需求应当科学、合理、完整、明确。

四、采购需求的技术要求应包含性能、材料、结构、外观、质量、安全或服务的内容标准等内容。也可提出项目完成后涉及的后续运营维护、升级更新、备品备件等需求。采购项目涉及知识产权归属、处理的,应列出。对于信息化的项目可提出运行维护、数据共享、安全审查和保密、等级保护、分级保护等要求。


上一篇: 税则及“十四五”科教免税清单

下一篇: 政府采购需求调研报告模板下载