北校区附中教学楼外立面改造(XDG22012)快速采购公告(电子招投标)

发布日期:2022-05-09   浏览次数:

一、项目编号:XDG22012

二、项目名称:北校区附中教学楼外立面改造

三、预算金额:119.73万元

四、报名时间:2022年05月09日 14:00 - 2022年05月14日 17:00

五、供应商的资格要求:

1. 符合《政府采购法》及其实施条例对投标人资格的要求;     

2. 年检合格的企业法人营业执照、国家或地方税务登记证、组织机构代码证(已经三证合一的按相关规定办);     

3. 有效的法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接投标只须提供其身份证件);

拟选派参加本工程的法定代表人授权委托人是本单位在职员工;(被授权委托人须提供被授权委托书及身份证,提供与企业签订的有效劳动合同(复印件加盖单位公章)或 2021年5月1日以来任意连续6个月以上社保缴纳的证明(复印件加盖单位公章));     

4. 具备建设主管部门颁发的建筑装饰装修工程专业承包二级或以上资质;  

5. 有效的安全生产许可证;     

6. 项目经理资质要求:拟派项目经理具备建筑工程二级建造师及以上注册建造师证书,有效的安全生产考核合格证书,须在本单位注册(提供2020年5月1日以来任意连续6个月以上社保缴纳的证明复印件加盖单位公章),且未在其他在建项目任职;

7. 对投标单位的业绩要求:提供至少一项(2019年5月-至今、以合同签订日期为准)类似工程(合同金额≥100万元的装饰维修改造工程)业绩的合同彩照(并附中标公示及中标通知书,中标公示需附网页链接);

8. 供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单记录;      

9. 本项目不接受联合体投标。  

六、报名方式(具体操作步骤在西安电子科技大学采购办网站服务指引-操作指南栏下载,https://cg.xidian.edu.cn/czzn/index.chtml)

特别说明:本项目采用电子招投标,供应商注册成功,报名且经审核通过后方可下载采购文件;投标供应商必须按相关程序办理数字证书后方可上传递交投标响应文件。

1、凡拟参与西安电子科技大学采购项目投标者,需在电子招投标平台提交资料注册。供应商在注册前需要事先准备资料包括:营业执照扫描件、开户许可证扫描件、法人身份证扫描件、注册人身份证扫描件等。

2、符合本公告要求的供应商,须在西安电子科技大学“电子招投标系统”https://cg.xidian.edu.cn进行网上注册,通过“校外用户登陆入口”登陆提交报名资料(营业执照、法人身份证、报名人法人授权委托书、被授权人身份证及其他公告要求的资质证书等扫描件),待审核通过后,下载电子采购文件和递交响应文件。系统注册和登录入口系统登录地址:https://cg.xidian.edu.cn/

3、运行环境要求

项目

要求

说明

推荐使用浏览器

IE10和以上的版本浏览器。

360浏览器兼容模式。

搜狗浏览器兼容模式。

要求IE10以上内核版本。

其它要求

网络畅通。

安装了阅读和编辑文档所需的Office Word\Excel等办公软件。

 

4、办理CA数字证书及电子签章

CA证书是由国家认可的电子认证服务机构基于PKI技术签发、认证和管理的数字证书。CA证书具有数据电文交换中身份识别、电子签名、加密解密等功能。CA证书主要内容包括:证书服务机构的名称、证书持有人的名称及其签名验证数据、证书序列号、有效期、服务机构签名等。

电子招投标过程中,通过CA证书实现对交易主体身份标识与鉴别,实现电子签名来确保数据电文的完整性、不可抵赖性,通过数字证书实现对需要保密的数据电文进行加密和解密,以确保数据电文的保密性。

(报名供应商应注意确认证书驱动安装完成,并使用证书方式登陆供应商系统。)

5、编制投标文件需要的工具

序号 

软件名称

用途及说明

1

瞬速投标文件编制工具

用于将下载好的招标文件导入,进行阅读招标文件、编制投标文件、投标文件签章、评分索引制作、以及投标文件的打包加密,等工作。

2

CA驱动

用于检测电脑是否插入CA,对交易主体身份标识与鉴别。

3

电子签章软件

用于在制作投标文件的过程中对文件进行电子签章,实现电子签名来确保数据电文的完整性、不可抵赖性 。

以上工具的下载地址:

https://cg.xidian.edu.cn/zb/gysxm/downloadCAOcx.htm

6、供应商报名后应及时登陆西安电子科技大学采购办电子招投标系统查看审核情况。并根据审核要求补充、完善相关信息,复审通过即为报名成功。

7、报名信息审核通过的供应商可登陆系统下载电子版采购文件及有关资料。

七、投标人资格声明

  只有按照公告要求报名、通过审核并在线获取采购文件的供应商才有资格参与投标。未通过报名审核的供应商通过任何方式获取采购文件或递交投标文件,采购人都将予以拒绝。

八、递交投标文件截止时间:2022年05月18日 09:00

开标时间:2022年05月18日 09:00

本采购公告中的开标时间等为公告发布时拟定的开标时间,最终以西安电子科技大学采购办电子招投标系统中向报名审核合格供应商公告的采购文件为准。若采购文件中公告的开标时间与本采购公告不一致的,采购人另行通知。

  如采购文件中公告的开标时间等发生变化,采购办将在法定时限内通过电子招投标系统向获取采购文件的供应商发布公告,供应商应及时登陆西安电子科技大学电子招投标系统获取最新信息。

九、本公告在西安电子科技大学采购与招标管理办公室网站发布,其他媒体未经授权转载本采购信息以及因此给供应商造成的一切损失,西安电子科技大学采购与招标管理办公室不承担任何责任。

十、供应商报名及采购文件、资料获取地址

  供应商报名、获取采购文件及其他资料的唯一地址为西安电子科技大学采购与招标管理办公室网站,请供应商报名及下载资料前认真核实网站地址。

十一、咨询方式:029-81891882(周老师)

十二、其它相关具体操作程序另行通知未尽事宜以采购文件为准。

 

西安电子科技大学  

采购与招标管理办公室 

2022年05月09日   

上一篇: 北校区计算机中心楼加固改造工程(XDG22015)快速采购公告(电子招投标)

下一篇: 南校区幼儿园操场改造项目(XDG22016)快速采购公告(电子招投标)