西安电子科技大学2022年07月政府采购意向公开

发布日期:2022-05-19   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将西安电子科技大学2022年07月政府采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 意向编号 采购品目 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购日期 备注
1 南校区隔离观察区(三期)活动房采购 202205066 活动房及相关配套工程。 工期:50天,质保期:交付使用后二年期,施工内容:按照设计图纸和招标文件要求建造活动房,,并做好相关工程基础及配套水电等,包括但不限于活动房内部热水器、花洒、空调、马桶、洗手池、换气扇、架子床、窗帘等交钥匙工程。资质要求,:具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包二级及以上资质,具有有效的安全许可证及其他相关要求。 253 2022年07月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安电子科技大学采购与招标管理办公室

2022年05月19日

上一篇: 西安电子科技大学2022年07月政府采购意向公开

下一篇: 西安电子科技大学2022年06月政府采购意向公开