西安电子科技大学2022年06月政府采购意向公开

发布日期:2022-05-17   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将西安电子科技大学2022年06月政府采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 意向编号 采购品目 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购日期 备注
1 计算机科学与技术学院环境文化建设项目 202205063 文化产品展览服务 学院南校区网安大楼(2-12层)公共区域环境文化建设方案设计和采购安装维护,展示面积约2033平米 。主要包括但不限于以下内容: 1.学院机关形象墙、导师标牌、学院发展介绍、党建室、陈列室、休闲区等设计制作; 2.8个研究所形象墙、导师标牌、研究所发展现状、科研成果展示、实验室介绍、团队介绍、毕业生墙、休闲区域等。 设计总体要求: (1)项目方案设计应根据现场情况,充分满足场地和功能需求,设计方案要完整,能够达到施工制作的程度; 设计方案应具有简约性、创意性、科技感,能够充分体现西电计算机 特色,提升学院整体文化氛围,营造现代化办公空间。 (3)学院机关设计色系与学院院徽色系一致,主体采用金色,合理搭配其他色系;研究所设计色系以蓝色为主,合理搭配其他色系; (4)图片文字表述完全符合学院需求,材质符合节能环保要求。 150 2022年06月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安电子科技大学采购与招标管理办公室

2022年05月17日

上一篇: 西安电子科技大学2022年10月政府采购意向公开

下一篇: 西安电子科技大学2022年06月政府采购意向公开