西安电子科技大学2022年10月政府采购意向公开

发布日期:2022-05-05   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将西安电子科技大学2022年10月政府采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 意向编号 采购品目 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购日期 备注
1 多功能高精度贴片机 202205061 电子工业专用生产设备 一、标的名称:多功能高精度贴片机 二、标的数量:1台 三、主要功能要求:设备具有环氧、共晶贴片、回流及蘸胶等功能;具有自动识别、贴片、搬运,兼具手动功能,贴片臂做90°翻转贴片,保证最高贴片精度;设备具有高精度高稳定性的固定分光镜对位系统,使用一个固定的相机组能同时在电脑屏幕上实时显示吸头与芯片的重叠图像;另必需支持PR程序自动工作模式和无需编程实体外置操纵杆手动工作模式。 320 2022年10月
2 全自动引线键合机 202205062 电子工业专用生产设备 一、标的名称:全自动引线键合机 二、标的数量:1台 三、主要功能要求: 可以实现大规模、高效率、高精度的规模化封装。具有全自动金丝、金带精密楔形键合功能;设备选配易于升级,可选配不同的焊头来满足今后功能扩展;配备球焊功能;具有工业级标准图像识别系统,键合过程通过显示器监控等 200 2022年10月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安电子科技大学采购与招标管理办公室

2022年05月05日

上一篇: 西安电子科技大学2022年06月政府采购意向公开

下一篇: 西安电子科技大学2022年06月政府采购意向公开