西安电子科技大学2022年06月政府采购意向公开

发布日期:2022-04-28   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将西安电子科技大学2022年06月政府采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 意向编号 采购品目 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购日期 备注
1 等离子水洗尾气处理器 202204060 大气污染防治设备 一、标的名称:等离子尾气处理器 二、标的数量:3台 三、功能需求: 可有效处理CVD和ETCH工艺过程中产生的放六氟化硫、四氟化碳等含氟气体,以及氨气、笑气等其他气体,使排放含量满足国家标准要求。 180 2022年06月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安电子科技大学采购与招标管理办公室

2022年04月28日

上一篇: 西安电子科技大学2022年08月政府采购意向公开

下一篇: 西安电子科技大学2022年10月政府采购意向公开